Отзывы

7.02.2016
Иван
А я хочу предостеречь тех молодых ребят, кто собирается сюда устроиться на работу: КАЖДЫЙ месяц берут несколько малоопытных помощников, через месяц увольняют как не прошедших испытательный срок, и ДЕНЬГИ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Ребята, не попадайтесь на развод! Конторка темная!

18.11.2013
Олег
Ребята не ездите туда не ремонтируйте свои дорогие авто дороже встанет!!!!

13.10.2013
Алексей
Всем, всем Внимание!!!!!! Никогда не обращайтесь в Агрегат-Сервис находящийся по адресу г.Люберцы ул.Южная д.34 настоящее название СТК Вектор.Раскажу почему,Я пригнал свой автомобиль БМВ Х-5 отремонтировать рулевую рейку,подтекала, в неделю доливал жидкость 500г.позвонил, договорился. сказали приехать в 10:00 в субботу. я пригнал машину ровно в 10:00 и обговорили стоимость работ 11т.р. и сроки ремонта. сказали в 17-18 машина будет готова. Я уехал из сервиса,вернулся примерно в 16-30 в надежде, что машина через час - два будет готова,но не тут то было,там еще и половину работ не провели. ладно, думаю, подожду и стал ожидать.пока ждал наблюдал картину: приехал клиент забирать машину ауди а-6 , тоже после ремонта рейки. ему сказали,что все готово,все проверено и исправно.человек пошел оплатил и вроде как уехал.через 5-7минут уже вернулся,т.к. Гидроусилитель не работает. мастер начал гнать такой бред о том, что это не их вина,а проблема уже совсем в другом и в гарантию это не входит. жесть!ну это ладно, человек оставил машину на дальнейший ремонт и уехал. в 20:00 мой х-5 еще не готов,я начинаю уже переживать,что я не уеду оттуда.на соседнем подъемнике делали рейку на мерседесе gl.когда начали заливать жидкость, картина была супер:они льют жидкость сверху а снизу льет как из ведра, ремонт супер. Наконец то в 20-30 мне сказали, что моя машина готова. пошли к подъемнику,все посмотрели. ну вроде все сухо. пока пошел оплачивать,машину выгнали на выезд,после оплаты я вышел и решил проверить еще раз все. под машиной вижу капает масло, я зову слесаря, он смотрит и говорит:"это остатки капают после старого слива".это после того как 5 часов назад масло было слито. потом уже другая версия, что при заливе он пролил жидкость. после того, как он понял, что это его вина и машину он не сделал,он просто ущел домой. я позвал мастера - приемщика (его конечно так назвать нельзя он вобще ничего не понимает, знает два-три умных слова, а дальше просто нуль) и он говорит мне :все мы закрываемся и делать мы ничего больше не будем и гарантии нет никакой,поскольку я отказался менять какой-то там вал за 36 т.р. (Когда новая рулевая рейка стоит 40 тысяч рублей). после 30 минут разговора,он начал хамить и нести всякую херню,я плюнул на это и уехал.пока ехал к дому 150км. Останавливался три раза и заливал жидкость 1.5литра,причем в пути загорелись все датчики АБс,ЕСП и т.д. Вобщем ребята в этом сервисе нет специалистов и честных людей делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог: скупой платит дважды!в результате вынужден теперь покупать новую рейку!

4.09.2013
Виктор
пиздабольная шарашка))

3.09.2013
алексей
Сервис на 2

1.09.2013
снек
Сервис очень плохой!Не советую

27.08.2013
Сергей Иванов
Конченый сервис как и все остальные,убедился в очередной раз.По срокам затянули и вся обходительность закончилась как только бабки взяли,потом оказалось куча всяких правил про которые сразу не говорили,не вздумайте сюда обращаться.

17.08.2013
Сергей
Обратился с ремонтом рулевой рейки. Сперва всё было хорошо, пока не стали изменятся сроки и увеличение стоимости ремонта. Как только начал возмущаться отношение изменилось в противоположную сторону. Вместо обещанных пару часов автомобиль делали 2 дня, на второй день позвонили и сообщили приезжайте забирайте, приехал авто не готов, ждал 4 часа. Заверили что Развал-Схождение смело 1000 км можно ездить, через 50 км стало есть резину, На Развал-Схождении сообщили что порваны пыльники рулевой рейки, погнута рулевая тяга. Об этом на агрегат сервисе никто ничего не сообщил и не предупредили. Сервиса там НЕТ.

27.07.2013
иван
сами себе не надо отзывы лепить лучше работать нормально,что бы клиенты написали

22.07.2013
Дмитрий
Полная ересть. цены как у всех а руки у тех мастеров точно не из того места растут. машина стояла вместо 2 дней 4 и в итоге ничего не сделали а деньги содрали. оценка 2-




Добавить отзыв


Ваше имя:*
Сообщение:*
captcha

Звоните нам!
+7 495 231-82-2х

Ремонт рулевого управления

+7 495 508-50-1х

Ремонт трансмиссии

+7 985 225-68-0х

Заказ запчастей

             Отзывы:

Сервис очень плохой!Не советую
снек
пиздабольная шарашка))
Виктор
Сервис на 2
алексей
Ребята не ездите туда не ремонтируйте свои дорогие авто дороже встанет!!!!
Олег
А я хочу предостеречь тех молодых ребят, кто собирается сюда устроиться на работу: КАЖДЫЙ месяц берут несколько малоопытных помощников, через месяц увольняют как не прошедших испытательный срок, и ДЕНЬГИ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Ребята, не попадайтесь на развод! Конторка темная!
Иван
 
 
Специальный инструмент для ремонта автомобилей от лучших производителей
 
Лучшие цены: винилография пленкой любой сложности. Сделай свой авто эксклюзивным!