Отзывы

19.06.2013
АЛЕКСАНДР
18 06 2013 ПОСЛЕ ОБЕДА СДАЛ РУЛЬ.РЕЙКУ МАСТЕР НА ВОПРОС КОГДА БУДЕТ ГОТОВА ОТВЕТИЛ ВЕЧЕРОМ Я СКАЗАЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УТРОМ В 9 ОТВЕТ БЫЛ ХОРОШО ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРИЕХАЛИ К 9 МАСТЕРА НЕТ ЖДЕМ В 9 30 ПОЯВИЛСЯ НА ВОПРОС ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЕТ РАБОТУ СЕРВИС ОТВЕТИЛ СЕГОДНЯ С 9 30 НА ТО ЧТО МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НА 9 ОН ОТВЕТИЛ НЕ ВАШЕ ДЕЛО КОГДА Я НАЧИНАЮ РАБОТУ КОГДА ХОЧУ ТОГДА И ВЫДАМ ВЕЛ СЕБЯ ПО ХАМСКИ ДО ЭТОГО РАБОТАЛИ С ДРУГИМ МАСТЕРОМ НИ КАКИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ НЕ ВОЗНИКАЛО ПО ПОВОДУ РЕМОНТА НАРЕКАНИЙ НЕ БЫЛО ИЗ ОДНОГО НЕРАДИВОГО РАБОТНИКА НЕ ХОЧЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В АГРЕГАТ СЕРВИС ВСЕГО ХОРОШЕГО BOSCH СЕРВИС

3.06.2013
Григорий
Обращался в сервис за ремонтом руля в своей Honda Civic. Поломался насос гидроусилителя. Искал по интернету где дешевле сделать и нашел этот сервис. Пока ремонтировали машину познакомился с мастерами. Все хорошие ребята вежливые. Рассказали заодно как делать чтоб не ломалось больше. Сделали все быстро насос работает как новый.

1.06.2013
Санек
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру, который согласился на прошлой неделе смотреть мою Audi 80!!! Машинка вообще была не на ходу и вообще в плохой кондиции. Ставил на зиму в гараж в убитом состоянии, а сейчас никто даже не хотел за нее браться. А тут с пониманием отнеслись и вернули ее к жизни. Из автосервиса своим ходом уехал!!!

30.05.2013
Михаил
Всегда обращаюсь в этот сервис! Сменил уже 3 BMW, и неизменно ремонтируюсь здесь - по рулевому всегда нормально, по подвеске помогают, по трансмиссии не сталкивался пока)) приятно что всегда делают все быстро, тем более меня уже запомнили как постоянного клиента:)

29.05.2013
Леонид Н.
В прошлом году меняли корпус рейки на МВ Вито, быстро, четко, недорого и очень качественно... Опять разбил ее (опять нашел ту яму, в про которую забыл), опять поеду к ребятам

23.05.2013
Елена
Ремонтировала здесь свою BMW 1 2009, руль стал тугим и не хотел поворачиваться. В Агрегат-сервис мне помогли, там надо было какой-то насос сделать, заплатила совсем немного. Еще плюс - вежливые менеджеры. В общем все понравилось спасибо.

15.05.2013
Алексей
Bmw x5, 2008. Начала гореть лампочка ошибки полного привода. Приехал на агрегат, посмотрели трансмиссию, компьютером проверили ошибки - я думал там будет серьезная поломка, а оказалось достаточно поменять один датчик. Настоящие профессионалы, спасибо!

14.05.2013
Виталий
Добрый день! В каждой бочке меда должна быть ложка Дегтя и помимо хороших отзывов должны быть и плохие ... Вчера записался на ремонт в АгрегатСервис на 9.30 Сегодня в 9.00 приехал все вроде хорошо мастер приемщик молодец ВСЕ красиво расписал автомобиль приняли в работу сказали что через 4 часа все будет сделано . Но в скором времени мне сообщили что мой случай нестандартный!!!! Уехал от них в16.45 с теми же симптомами с которыми приезжал. Итог минус 9500 и теже проблемы :)))))))) Не друзьям не знакомым никогда не по советую обращаться в данный сервис.

23.04.2013
Анастасия
Когда выбирала машину, даже не представляла какие могут появится трудности с ее ТО если какие то проблемы будут. В итоге купила Suzuki swift. А потом у меня рейка потекла, в некоторых сервисах мастера почесали голову и сказали, что ремонт стоить будет очень дорого. Через интернет нашла этот сервис, тут без лишних вопросов все сделали быстро и дешево. Спасибо!

19.04.2013
Дмитрий М.
Выл редуктор переднего моста, это я и сам вычислил. Больше всего боялся поломки в трансмиссии и она со мной и случилась. Ну я начал морально к худшему готовиться, ведь сервисы три шкуры дерут за такое. Но в последний момент друг посоветовал сюда тачку отогнать. Приняли меня сразу же, разобрали мост, все починили, показали результат и отпустили с гарантией. Спасибо.




Добавить отзыв


Ваше имя:*
Сообщение:*
captcha

Звоните нам!
+7 495 231-82-2х

Ремонт рулевого управления

+7 495 508-50-1х

Ремонт трансмиссии

+7 985 225-68-0х

Заказ запчастей

             Отзывы:

Сервис очень плохой!Не советую
снек
пиздабольная шарашка))
Виктор
Сервис на 2
алексей
Ребята не ездите туда не ремонтируйте свои дорогие авто дороже встанет!!!!
Олег
А я хочу предостеречь тех молодых ребят, кто собирается сюда устроиться на работу: КАЖДЫЙ месяц берут несколько малоопытных помощников, через месяц увольняют как не прошедших испытательный срок, и ДЕНЬГИ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Ребята, не попадайтесь на развод! Конторка темная!
Иван
 
 
Специальный инструмент для ремонта автомобилей от лучших производителей
 
Лучшие цены: винилография пленкой любой сложности. Сделай свой авто эксклюзивным!