Отзывы

26.04.2012
Василий
Неоднократно делал здесь машину... из серьёзного один раз меняли коробку, в целом работа обошлась недорого, другие просили больше. езжу с тех пор 2 года, проблем небыло... ещё осенью ремонтировали клапан гидроусилителя, всё сделали быстро и за работу взяли немного. Машина бус Mercedes Sprinter 313

25.04.2012
Евгений
Начала течь и стучать рейка, обратился в "Агрегат сервис", все сделали за 1 день, уже прошло 8 месяцев, все хорошо и не стучит. Советую! цены на ремонт разумные!

14.04.2012
Максим
Обращался в сервис в связи со стуком в рейке на Рено Меган. Сделали очень быстро и в срок. Цены очень понравились. Дали гарантию на произведенную работу и в качестве бонуса провели полную диагностику подвески. Теперь многим знакомым рекомендую ехать к ним. Спасибо Вам.

15.03.2012
В.Ф.Сергеев
Потекла и застучала рейка в тойоте celica. Обратился к этим ребятам за помощью и ни разу об этом не пожалел. Все работы сделали за день, я даже удивился. По итогам езжу уже шестой месяц и все в порядке, никаких нареканий. Ребята мастера стараются, это видно что они искренне хотят помочь. Удачи в будущем, буду обращаться к вам еще.

5.03.2012
Жека
Прямо на светофоре не смог переключить передачу, рычаг просто проскакивал. Пришлось вызывать эвакуатор и отгонять машину в сервис. Этот оказался ближе всех. Мне вообще быстро все сделали, наварили рычаг и обточили как положено. В итоге сейчас ходит как заводской, я такого кайфа от езды еще никогда не получал. Спасибо мастерам.

4.11.2011
Андрей
Хорошие мастера все оперативно делают!

12.05.2011
Солошенков Игорь
Вечер добрый!!! Недавно (10.05) обратился в вашу компанию с проблемой течь рулевой рейки автомобиль "Шевролет Лачетти". Меня все устроило позвонил мне ответил мастер все объяснил по стоимости и срокам. По приезду оформили все необходимые документы мастер сказал что отзвонит в течении 4-5 часов машина будет готова. Я звонка не дождался время поджимало решил поехать. По приезду приехал раньше на 1.5 часа и был крайне удивлен мастер мне сообщает что А\М готов. Хотелось бы выразить благодарность Вашему Автотехцентру ну и мастеру отдельное спасибо! По моему мнению специалисты и проффесионалы на высшем уровне. Ребят огромное спасибо!! P.SSS рекомендую всем данный Автотехцентр!!

25.04.2011
Щурилов Дмитрий
Всем доброго времени суток!!! Ремонтировал в данном техцентре потёкшую рулевую рейку на а/м Dodge Caliber. В действительности всё оказалось в точности как, как и говорили по телефону, что конечно очень порадовало. Плюсы: есть зона ожидания; пускают в ремзону; параллельно cделали диагностику ходовой бесплатно; всё доходчиво объясняют; по срокам и ценам без обмана; гарантия. Минусы: не выявил... P.S. автомобиль чувствует себя великолепно!!! P.P.S. всем большое спасибо!!!

13.04.2011
Игорь
Недавно обратился в вашу компанию с гулом редуктора заднего моста а/м "Мерседес 211". Позвонил мне ответил мастер если я не ошибаюсь Евгений я значит разузнал, что по стоимости времени и срокам мне все четко объяснили. По приезду меня приняли сразу же, сняли мост разобрали, мне все Евгений показал. Меня все устроило по ценовой политике ну соответственно и по срокам. Ближе к делу хотел бы выразить благодарство вашему техцентру все четко вовремя в установленные сроки. Мастеру отдельное спасибо помог сэкономить 100000р. Диллеры чуть не наварились. Рекомендую всем обращаться в эту компанию спецы на высшем уровне бюджетный вариант!!! Еще раз ребят СПАСИБО!!! Удачи!!!

20.02.2011
Дорохин Сергей
Практически месяц назад обратился в компанию "Агрегат-Сервис"! У меня а/м Сузуки Гранд Витара 2004 г.в. треснул корпус редуктора переднего моста соответственно со всеми вытекающими последствиями. Ребята не отказали принили согласно договоренности в срок. Ремонт произвели в течении дня что меня и потресло если честно не ожидал такой оперативности по срокам. Цены приемлемые качество на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру Евгению за своевременное согласование и качественное выполнение своей работы "Респект"! Рекомендую всем эту компанию спецы по моему мнению на все 100% обращайтесь не пожалеете!!! А Вам ребят еще раз Спасибо!Удачи вам в вашем проффесианализме!!!




Добавить отзыв


Ваше имя:*
Сообщение:*
captcha

Звоните нам!
+7 495 231-82-2х

Ремонт рулевого управления

+7 495 508-50-1х

Ремонт трансмиссии

+7 985 225-68-0х

Заказ запчастей

             Отзывы:

Сервис очень плохой!Не советую
снек
пиздабольная шарашка))
Виктор
Сервис на 2
алексей
Ребята не ездите туда не ремонтируйте свои дорогие авто дороже встанет!!!!
Олег
А я хочу предостеречь тех молодых ребят, кто собирается сюда устроиться на работу: КАЖДЫЙ месяц берут несколько малоопытных помощников, через месяц увольняют как не прошедших испытательный срок, и ДЕНЬГИ ЗА ОТРАБОТАННЫЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Ребята, не попадайтесь на развод! Конторка темная!
Иван
 
 
Специальный инструмент для ремонта автомобилей от лучших производителей
 
Лучшие цены: винилография пленкой любой сложности. Сделай свой авто эксклюзивным!